当店のバーガーは直径11cmと大きく食べ応えがあり、パティはビーフ100%のクォーターパウンド(115g)で牛肉本来の味を活かしたヘルシーなハンバーガーです。

 

最大の特徴は、お肉(パティ)を焼くのに使う定番の鉄板グリドルをあえて使わず、遠赤外線グリルでじっくりと時間をかけてふんわり焼き上げている点です。

この焼き方によりお肉の旨味を含んだ肉汁を中にぎゅっと閉じ込めて、さらに表面の灰汁を含んだ余計な油は極力落としています。

なので、肉の臭みが一切無く、柔らかくてジューシーなパティに仕上がってます。

 

牛肉100%のパティは固くてボソボソとしてるのが当たり前だと思っていませんか?

鉄板だとどうしてもしっかり焼かないと中まで火が通りませんし、旨味を含んだ肉汁も溢れ出てしまい、結果ボソボソとした固いパティになってしまいます。

 

当店のハンバーガーはシンプルですが、匂い、食感、味、全てにこだわりました。

噛んだ瞬間に中から溢れ出す美味しい肉汁を体感してください!

余計な油は落としてるので、食べた後胃がもたれるなんてこともありません。

ホワイトスペースラボこだわりのハンバーガーをぜひ一度ご賞味下さい。

 

※丁寧に一個一個手作りで作るため、一度に提供出来る数に限りがあります。

※貸切イベント時は状況により提供できない場合もあります、予めご了承ください。


Menu


ハンバーガー パティは100%ビーフ!岩塩で味を整えたら後はレリッシュとケチャップでシンプルに

800yen

 

チーズバーガー チーズはチェダーチーズを使用し、スライストマトとジューシーなパティとの相性は最高です

900yen

 

ベーコンエッグバーガー 北海道産のベーコンに半熟卵の組み合わせ、とろける黄身と合わさり抜群のおいしさ

1,000yen

 

アスパラベーコンバーガー アスパラとベーコンの組み合わせは鉄板!アスパラは丁寧に皮を剥いてます

1,000yen

 

アボカドバーガー 新鮮なアボカドをその都度剥いて提供します、タルタルソースたっぷりでアボカドの濃厚さが味わえます

1,000yen

 

ダブルバーガー 通常パティはクォーターパウンド(115g)ですが贅沢に2枚使用しハーフパウンド(230g)の大ボリュームに!

1,200yen

 

ダブルチーズバーガー ダブルパティにさらにチーズもダブル!がっつり派におすすめ!

1,300yen

 

エッグバーガー 新鮮な卵を目玉焼きにしてトッピング!赤外線で焼いてるので卵もおいしいです

900yen

 

ベーコンチーズバーガー 北海道産のベーコンにチェダーチーズ、色んな味が楽しめるバーガーです

1,000yen

 

B.L.Tバーガー 定番のベーコン、レタス、トマトの組み合わせ、正統派ハンバーガー

900yen

 

ソフトドリンクセット

+300yen

 

アルコールドリンクセット

+500yen

 

ノンフライドポテトセット

+200yen

貸切イベント時はドリンクセットはやっておりません。